Praxis natürliche Harmonie

Harmonisierung von Körper, Geist und Seele

Omkaraprema

Impressum:

® Das Copyright für die gesamte Website inklusive aller Texte und Bilder ist bei:  

Margrit Eschmann, Dipl. Therapeutin. Haselstrasse 5, 8957 Spreitenbach 

Jegliches kopieren und veröffentlichen von ganzen Seiten und auch nur Textpassagen ist untersagt. 

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website ist: 

Margrit Eschmann. Haselstrasse 5, 8957 Spreitenbach   

mailto: info@natuerliche-harmonie.ch

Verantwortlich für das Design dieser Website ist: 

Margrit Eschmann. Haselstrasse 5, 8957 Spreitenbach   

mailto: info@natuerliche-harmonie.ch

Impressum
AGB & Impressumer

Praxis natürliche Harmonie

Haselstrasse 5

8957 Spreitenbach

Vertreten durch:
Margrit Eschmann

Kontakt:
Telefon: +41 56 664 83 14
E-Mail: info@natuerliche-harmonie.ch

Registereintrag:
Keinen Eintrag im Handelsregister. 

Streitschlichtung
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Angaben zur Berufshaftpflichtversicherung
Name und Sitz des Versicherers:
Zürich Versicherungsgesellschaft AG, Geltungsraum der Versicherung: Schweiz

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Als Diensteanbieter sind wir jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.
Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.
Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem schweizerischen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.


Allgemeine Geschäftsbedingungen

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Dieses Dokument ersetzt alle früheren Ausgaben.

Therapie

A1 Therapien sind immer bar zu bezahlen. Fernbehandlungen nur nach Vorkasse.
A2 Sollten einmal Rechnungen erstellt werden, so sind diese innert 30 Tagen netto zu zahlen.

Bei Nichteinhalten der Frist erfolgt eine 1. Mahnung mit Aufschlag von Fr. 10.--Unkostenbeitrag. Sollte eine 2. Mahnung nötig werden, so beläuft sich der Zuschlag Fr. 20.--Bei weiterer Nichtbezahlung der Rechnung erfolgt die Betreibung und falls nötig ein Gerichtsverfahren.
Sämtliche diesbezüglichen Unkosten fallen zu Lasten des Schuldners.

Allgemeines Online-Shop

1. Vertragsgegenstand:
www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop" verkauft dem Kunden die im www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop" angebotene Waren zu den nachstehend aufgeführten Liefer- und Verkaufsbedingungen (AGB) .

2. Vertragsabschluss:
Der Vertrag zwischen dem Kunden und www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop" kommt erst durch einen Auftrag des Kunden und dessen Annahme zustande. Der Auftrag des Kunden erfolgt ausschliesslich via Internet.www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop" nimmt den Auftrag an, indem sie dem Kunden eine definitive Rechnung per E-Mail übermittelt. Und nach deren Bezahlung bestellte Ware liefert (inkl. Quittung)

3.Produktangebot:

Sämtliche Angaben zu den Waren, die der Kunde im Rahmen des Bestellvorganges erhält, sind unverbindlich. Insbesondere sind Änderungen in Design und Technik, welche die Funktionalität einer Ware verbessern, sowie Irrtum bei Beschreibung, Abbildung und Preisangabe vorbehalten. Alle Informationen zu den einzelnen Waren beruhen auf den Angaben der Hersteller und sind in diesem Rahmen verbindlich.

4. Zahlungsbedingungen:
Sämtliche Preise werden laufend dem Markt angepasst. Sie verstehen sich in Schweizer Franken (CHF), inkl. MwSt. Zuzüglich einen Unkostenbeitrag (Porto, Verpackung) von Fr. 12.00
Die Verrechnung erfolgt nur gegen Vorauskasse!

5. Lieferbedingungen:
Die bestellten Produkte liefern wir an eine Adresse in der Schweiz oder Lichtenstein. Soweit an Lager, werden die Produkte sofort nach Eingang der Zahlung an die vom Kunden angegebene Adresse geliefert. Andernfalls erfolgt eine Meldung per E-Mail. Die Lieferung der Ware erfolgt auf Kosten und Gefahr des Kunden und zwar auch dann, wenn Teillieferungen erfolgen. Die Schadensregulierung erfolgt bei äusserlich sichtbarer Beschädigung der bestellten Ware nur gegen eine Bescheinigung des jeweiligen Frachtführers.

6. Rückgaberecht:
Der Kunde hat das Recht innerhalb einer Frist von 5 Werktagen, den Vertragsschluss ohne Angabe von Gründen zu widerrufen und die Ware zurückzusenden. Die gelieferte Ware ist unbeschädigt, funktionstüchtig, vollständig und in einwandfreier Originalverpackung zurück zu schicken. Bei Rücksendungen immer ein schriftliches Einverständnis einholen. Waren welche ausserhalb des Shops bestellt werden, können nicht zurückgeschickt werden. Das Rückgaberecht beginnt mit Versand der Ware bei www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop". Der Kunde trägt die Kosten der Rücksendung. Das Rückgaberecht gilt nur bei ungeöffneter Originalverpackung. Hat der Kunde die Ware fristgerecht und ordnungsgemäss zurückgeschickt, erhält er von www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop" eine Gutschrift oder auf Wunsch eine Ersatzlieferung.

7. Rücküberweisung von Kundenguthaben:
Wenn Sie ihr Kundenguthaben zurück überwiesen haben wollen, können Sie das per E-Mail beantragen. Die Rücküberweisung erfolgt spätestens 30 Tage nach Antrag. Wir übernehmen auch die Bankgebühren bei der Überweisung.

8. Datenschutz Online-Shop:
www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop" versichert, bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten die Bestimmungen des Schweizerischen Datenschutzgesetztes und der einschlägigen Rechtsnormen zu beachten. Die anlässlich der Bestellabwicklung anfallenden Kundendaten werden lediglich für interne Zwecke genutzt. Eine Weitergabe an dritte Partnerunternehmen erfolgt nur soweit zur ordnungsgemässen Leistungserbringung unbedingt erforderlich.

Der Kunde erklärt sich mit dieser Nutzung seiner Daten einverstanden.

9. Anwendbares Recht:

Die vorliegenden AGB und die Verträge, die aufgrund dieser AGB geschlossen wurden, unterliegen schweizerischem Recht.

10. Schlussbedingungen:
Beim Verkauf der im www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop" spezifizierten Waren gelten ausschliesslich die AGB in ihrer zum Zeitpunkt des jeweiligen Vertragsabschlusses gültigen Fassung. Diese Geschäftsbedingungen gelten insbesondere auch, wenn sie von denjenigen des Kunden differieren sollten. Durch Öffnung des Produktes erkennt der Kunde die Geltung dieser Bedingungen ausdrücklich an. Sollten einzelne Bestimmungen dieser AGB unwirksam sein oder unwirksam werden, berührt das die Rechtswirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Im Übrigen behält sich www.natuerliche-harmonie.ch "Online-Shop" jederzeit Änderungen dieser AGB vor.

11. Gerichtsstand:
Das zuständige Gericht ist das Bezirksgericht Baden.


Stand Mai 2018

Co

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 Server-LogFiles

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

·        Browsertyp und Browserversion

·        verwendetes Betriebssystem

·        Referrer URL

·        Hostname des zugreifenden Rechners

·        Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Quelle: e-recht24.de

okie-Regelung